Moyen quand on compare avec Dyson mais niveau prix nettement sous celui du concurrent
Par Sylvain H.
Expérience prouvée le 15/04/2023
Vaisselle pas toujours impeccable quelque soit la quantité de vaisselle.
Par Marie odile W.
Expérience prouvée le 03/03/2023
ACCES AUX DIFFERENTES STATIONS NON DEFINI DONC TROP DIFFICILE
Par Daniele K.
Expérience prouvée le 20/05/2023
THOMSON THES212MX**********************
THOMSON THES212MX**********************
Manque de chauffe pour un café cremeux
Par Catherine D.
Expérience prouvée le 24/03/2023
FUJIFIL PACK NOEL 22 MINI 11***********
FUJIFIL PACK NOEL 22 MINI 11***********
ça reste un jouet !
Par Mikael G.
Expérience prouvée le 19/01/2023
a vendu une assurance darty max 16..99 par mois à une personne âgée malade et qui en avait pas besoin
procédé douteux !!!!
Par Dippont
Date d'expérience le 09/07/2024
PROLINE BL3APARQUET SS ****************
PROLINE BL3APARQUET SS ****************
manque de puissance
tuyau d aspiration trop rigide
Par Julien T.
Expérience prouvée le 13/03/2023
Bien mais sans plus.
Par Bernard R.
Expérience prouvée le 17/05/2023
Friteuse efficace avec un look sobre, très moderne
Par Caroline H.
Expérience prouvée le 23/03/2023
Produit facile d'utilisation, lave et sèche bien. Nous n'avons pas rencontré de soucis particulier.
Par Bastien B.
Expérience prouvée le 11/03/2023
Appareil fiable, aucun problème de fonctionnement pour l instant
Par Serge P.
Expérience prouvée le 10/01/2023
Mis à part le côté un peu trop bruyant, c'est un excellent produit, facile d'utilisation.
Pas de panne.
Je recommande de lire rapidement la notice afin de savoir comment solutionner rapidement les alertes.
Par Dominique D.
Expérience prouvée le 16/05/2023
Un lave linge qui me satisfait. Le programme 30mn est appréciable. Et les touches rapide au top. Les draps, les serviettes éponges je les fais à 60 degrés et avec la touche rapide elle les lave en 60mn.
Par Marie-claude L.
Expérience prouvée le 17/01/2023
BON PRODUIT DANS SON ENSEMBLE SIMPLE A UTILISER
Par Eric D.
Expérience prouvée le 02/03/2023
Il est beau, noir et juste un bouton de sélection. Cependant, ce design a un point faible. Le menu proposé sur la façade est digital ( pas pratique et salissant) et de plus mal éclairé. On ne voit pas correctement . Sinon, il est très utile avec ses 2 en 1. et je l'ai acheté surtout pour cette fonction. Il a beaucoup d'options de cuisson ainsi que d'accessoires , tels que pour la vapeur. Mais Il ne chauffe pas à température demandé. Nous avons placé un thermomètre pour vérifier et il est bien en dessous . Il faut donc un peu de temps pour la prise en main , se réhabituer aux différentes cuissons et accepter les "ratés". Il faut également savoir qu'il existe beaucoup beaucoup de modèles Dual Cook. Soyez donc vigilant pour faire votre choix ... après il sera trop tard . Faites attention aux déclassés, au black friday, aux soldes ... et aux Dual les moins chers. Une amie pensait avoir acheté le même que le mien . Elle en est extrêmement déçue. Le bandeau de commande digital est illisible par manque de retro éclairage, et il lui manque beaucoup de fonction cuisson. C'est ainsi que l'on s'est aperçu de la quantité de modeles DUAL. Donc, préférez le dernier modèle même si le prix est plus élevé.
Pour la consommation , je ne sais pas . Je pense que tous les fours récents consomment moins car en réalité ils chauffent moins. Tout comme les lave linges, lave vaisselles etc ... les appareils ménagers plus anciens étaient plus efficaces.... mais consommaient plus.
Pour conclure, je suis contente de mon four, je recommande .... mais avec quelques réserves.
Par Laurence C.
Expérience prouvée le 10/02/2023
les plaques gauffres et autres ne sont pas en vente chez Darty...
Par Daniel V.
Expérience prouvée le 08/02/2023
Quelque soit le café utilisé le résultat n'est pas au rendez vous.
Par Bernard P.
Expérience prouvée le 30/01/2023
Je suis très satisfait de cet appareil et je le recommande vivement.
Silencieux, économique, bel espace de rangement, lavage parfait, plusieurs programmes à disposition, facilité d'utilisation.
Par Gerard D.
Expérience prouvée le 07/03/2023
Bon produit, efficace. Bon essorage, le linge sèche vite. La maille des pulls est très bien respectée lors du programme laine.
Par Marie G.
Expérience prouvée le 20/05/2023
MOULINEX YY4406*************************
MOULINEX YY4406*************************
Je l'utilise quotidiennement, il y a un petit mais... le revêtement de la cuve est un peu fragile , j'ai du en racheté une autre.
Par Jocelyne J.
Expérience prouvée le 31/01/2023