Continuellement en panne. En permanence au SaV
Produit moyen , avec rapport qualité/prix correct
Chauffe vite et bien , permet de cuire correctement tout ce qui peut tenir dedans
trés pratique la lessive qui gere seule top
Bonne qualité et facile à mettre en oeuvre
Facile d'utilisation, très robuste, grande autonomie
Je préfère la marque Houver, les accesoires sont trop petits,
pas de rangement prévu pour les ranger. La partie accesspire qui reste sur le manche (suceur avec poils) c’est nul et il s’abîme bcp plus vite et ne seet à rien pour le coup. Déçue par cette marque, bien que l’aspiration soit très bien et la taille du fil est suffisante, voilà les points fort.
J’étais déçu quand j’ai acheté, il y avait une mauvaise contact, j’ai appelé deux fois technicien, ils sont passés mais il fallait changer c’est pour celui-là, je t’étais pas content. Pourtant, j’étais un bon client chez Darty je faisais tous mes achats aussi pour mes parents et mes enfants, mais cette fois-ci j’étais déçu.
Très content silencieux et bonne aspiration. Économie (pas de sac)
a part elle fait un peu de bruit a l'essorage !!!
Je regrette cet achat. Je n'obtient pas satisfaction, la chaleur est difficile à merceriser. Votre vendeur m'avait dit que ce produit
était à un four Bosch que vous n'avez pas en disponible. C'est un produit chinois de mauvaise qualité
Au-delà de 8 tasses, a du mal à finir le cycle complet.
Facilité d'utilisation et bonne performance.
Simple et efficace. Possibilité d'adapter l'importance du niveau de gaz dans l'eau à son gout.
Tarif abordable mais ne sèche pas le linge assez vite, environ 1h45
Plaque simple à utiliser et à nettoyer. Puissance satisfaisante. Je regrette que le mode boost soit limité à 3 minutes et que le sélecteur de puissance ne soit pas très précis. La modularité de la plaque permet d'assembler 2 zones de chauffe ce qui peut s'avérer pratique. Très bon rapport qualité / prix
difficulté à gérer la chaleur du four , tournebroche pas de haute qualité .