Produit de qualité qui répond exactement à mes attentes (casque utilisé en salle de sport, pendant les séances d'entraînement)
Le café moulu s enleve très très mal
Pas de programme laine silencieux
En moyenne satisfaite. Point a revoir sur alarme porte en moins d'une minute d'ouverture.
Entourage du boîtier tache mes pantalons.
Difficile à photographier en macro.
J' avais acheté chez vous avant un reflex 600d,je regrette de ne pas avoir acheter un autre reflex.
Le sangle commence à s'user.
Très satisfaite, surtout avec cette canicule, il assure!!!!! Tout est bien froid, et très silencieux. Top
Facile entretien
Impossible de savoir s il est charge ou pas car toujours une lumière rouge
très bon produit, qualitatif et pérenne. Moi qui était plutôt froide à l'idée d'investir dans du SMEG, la fiabilité de leur piano est top. Il tourne au quotidien et environs 4 à 5 heures d'affilé sur 4 feux et 2 fours le weekend. Les points d'améliorations seraient : le réglage des feux au plus bas reste trop fort. Les grilles en fonte sur lesquelles reposent les casseroles ne sont pas parfaitement droites, mes casseroles (mêmes les toutes neuves), sont bancales de quelques millimètres dessus. Aussi, il faut s'habituer à avoir beaucoup de fumée de chaleur à sortir des fours quand on ouvre.... prendre l'habitude de se pencher que 3 secondes après ouverture !
Déçu car problème de connexion et usure avancée des oreillettes
Très déçue… 6 mois d’utilisation nickel et première panne… la batterie ne prend plus la charge donc on ne peux plus utiliser la fonction vapeur. Première réparation avec changement de batterie. Au bout de 3 semaines rebelotte.. il est actuellement en 2eme réparation et bien sûr en attendant on a rien en substitution… pour le prix ça fait râler. Je tiens à préciser que la prise en réparation par Darty est fluide mais cela n’élève pas le Fiat que pour un appareil à ce prix c’est plus que rageant et décevant
Je suis ravie de ce nettoyeur
Facile d utilisation
Détache parfaitement
Je le recommande
Très bon lave-vaisselle simple d’utilisation. Le résultat du lavage est impeccable et il est très silencieux.
Fonctionne très bien jusqu' à la panne!
Bien, mais les accessoires sont fragiles