Ce produit n’est pas terrible, il met un temps monstre à sécher les cheveux à cause du peu de puissance qu’il a et du peu d’air sortant. Parfois il s’éteint on ne sait pourquoi. Pas terrible
C'est un bon ventilateur mais un très mauvais rafraîchisseur d'air.
La ventilation est forte même au niveau 1, au moins ça brasse beaucoup o d'air !
Les bips sonores a chaque commande sont fortement bruyant et si par malheur il manque de l'eau, les bips hurlent à tel point que ça réveille le quartier.
L'accès aux bac est ridicule, la main passe à peine ce qui rend difficile de placer ou de récupérer les patins à glace.
Le mode veille émet un sifflement aigu obligeant a débrancher complètement l'appareil lorsqu'il n'est pas utilisé.
Ça aurait pu être un bon produit mais l'ergonomie à été mis oublié et donc je ne recommande pas...
Très pratique, facile d'entretien et j'obtiens un bon café espresso (aussi pour le cappuccino). Bien sûr ceci dépend aussi du choix des grains de café. Le degré de mouture est bien adapté pour l'espresso.
Si on prépare deux cafés de suite il est recommandé de nettoyer le dessus du porte filtre avec un chiffon et de ne pas le rincer sous l'eau. Sin non il peut s'arrêter au milieu du trajet de la droite à gauche. Si cela se produit il suffit de gentiment pousser le porte filtre un peu. Posez votre tasse seulement après avoir lancé le cycle en poussant le porte filtre à droite. Quelques grains de café se collent au-dessus du porte filtre et si les nettoie pas ils peuvent tomber dans la tasse en dessous.
J’utilise aussi une machine La Longhi manuelle avec un moulin 1Zpresso ce qui est une référence haut niveau. Mais la Philips me fait un bon café très facilement avec très peu de gaspillage de grains à café.
Je suis satisfaite de ce produit, juste un mauvais point pour la porte qui est difficile à ouvrir, impossible d'une seule main, ce qui n'est pas vraiment pratique !
Lave-vaisselle efficace simple et fiable. Si le séchage au niveau du panier supérieur est parfois insuffisant, c'est en rapport avec le format des bols ou des verres ayant à leur envers une partie creuse ou l'eau peut plus facilement s'accumuler. Mais ce problème est-il toujours résolu avec un produit de gamme supérieur?
TRES DÉÇU
Plaque qui se raye énormément dés le premier jour, malgré un nettoyage très soigné la plaque se raye ( rayures et micro rayures)
le panneau de commande situé a l'avant gène le positionnement des casserole, il serait mieux sur le coté. Il est de fait compliqué de mettre plusieurs plats en même temps ou alors des très petits.
Pour finir, les touches sensitives, réagissent que quand elle le veulent bien...
De plus pour chauffer une casserole d'eau chaude c'est vraiment long même avec la fonction rapide "P"