N’essore que quand il veut. Bac pour l’adoucisseur plein d’eau à chaque lavage : il faut le sécher à chaque fois pour éviter le moisi. Pas de programme froid.
Après 1 année d utilisation il ne gère plus correctement la cuisson
Température trop basse il ne cuit pas
Température trop haut il brûle les aliments
Il n y a pas de juste milieu
Défaut de fonctionnement après 13 mois d'utilisation.
Une catastrophe, la première que j'ai eu ne marchait pas en arrivant à la maison.
Du coup, échange et la seconde ne fonctionne déjà plus. Seulement utilisée une dizaine de fois. Je ne suis même pas allé la rapporter au magasin.
Facile d'usage, efficacité de chauffe
Deuxième Dyson et beaucoup d’améliorations : lumière sur la brosse pour une meilleure identification des zones de poussière, trappe d’évacuation très facile à utiliser , puissant et silencieux.
Très bon produit, très efficace et très robuste.
Je recommande vivement.
Changé 2 fois car ne se connectaient plus, lorsqu’ils étaient enfin connectés, cela coupait régulièrement. une horreur. Je ne recommande pas du tout
Il faut mettre a fond les puissances congélateur et réfrigérateur pour avoir un froid correct
pratique pas de selecteur de temperature
bon son, bonne autonomnie mais un peu galère pour en connecter deux... Il faut s'y reprendre quasi à chaque fois. Dommage
On dirait qu'il ne chauffe pas comme il faudrait, il généralement faire cuire plus longtemps.
Son design est bien
Produit très concenable amis sans plus
Petite consommation pas de dégivrage esthétique