Bon produit que j’utilise tous les jours , pour les transports en commun ou pour le sport ! Longue autonomie encore après 1an !
Moyennement satisfaite à cause du bruit à l essorage alors que je l ai acheté car le vendeur nous a dit qu il n y avait pas plus silencieux
Aucun regret pour cet achat. Parfait.
Pratique car mobile, fait le travail et s'avère très utile.
Détartrage périlleux, pas de possibilité de le poser en position verticale.
Très pratique,esthétique dans un petit coin de mon appartement toujours prêt à ramasser une petite saleté
bien utile on v erra s'il tient sur la durée
Efficace , le son de notre TV est nettement meilleur.
Si j'avais eu toutes les informations dans le descriptif de l'appareil je ne l'aurais pas acheté. Je l'ai installé dans mon arriere cuisine et le frigo s'est éteint car la température de la pièce est en dessous de 16°C, j'ai du jeté l'intégralité du frigo et du congélateur. A aucun moment il n'était stipulé que la température ne devait pas descendre en dessous de 16°C.
Il devrait être plus robuste.
Il devrait pouvoir s'autonettoyer.
La poussière est difficile à enlever, car elle vole partout.
Ne vaut pas le prix demandé.
panne à 11 mois, réparé mais non testé, donc ne fonctionne pas, retour au SAV.