Tt le contour de la plaque c'est fissuré
Par Jessica P.
Par Philippe C.
Expérience prouvée le 16/03/2023
ROWENTA RH98A9*************************
ROWENTA RH98A9*************************
Pas fameux pour le prix la vendeuse a été de très mauvais conseils
Aspirateur qui n’aspire rien du tout très lourd et cher
J’aurais du rester sur mon 1er choix d’une autre marque !!!
Par Karine T.
Expérience prouvée le 09/03/2023
THOMSON THJU8163***********************
THOMSON THJU8163***********************
Après quelques mois sans l'utiliser, je l'ai ressorti du placard, mais il ne fonctionne plus
Par Thomas M.
Expérience prouvée le 11/03/2023
Excellent produit. Il fait ce qu'on lui demande. C'est l'essentiel!!!
Par Jean dominique P.
Expérience prouvée le 09/03/2023
Efficace, sobre en énergie et robuste.
Par Nathalie latron S.
Expérience prouvée le 13/01/2023
JBL CHARGE ESSENTIAL*******************
JBL CHARGE ESSENTIAL*******************
Acheté pour un cadeau à mon petit fils il en est ravi
Par Sylvie G.
Expérience prouvée le 17/04/2023
Esthétique simplicité utilité economique
Par Catherine G.
Expérience prouvée le 29/04/2023
RIVIERA PLANCHA QPL 630 ***************
RIVIERA PLANCHA QPL 630 ***************
Elle est super pratique ne prend pas de place et elle est puissante une grillade jusqu’à 6 personnes ! Très bien je recommande +++
Par Apolline C.
Expérience prouvée le 01/04/2023
Peu bruyant, lave assez bien . Point faible le séchage
Par Nicolas B.
Expérience prouvée le 14/01/2023
Très bonne qualité pour la taille
Par Caroline B.
Expérience prouvée le 27/01/2023
PROLINE COMBINE EXPRESSO PROLINE CBE16*
PROLINE COMBINE EXPRESSO PROLINE CBE16*
Pour l'instant pas de soucis avec cette cafetière
Par Annick B.
Expérience prouvée le 26/01/2023
Très facile à utiliser pratique et rapide
Par Olivier R.
Expérience prouvée le 17/01/2023
Le produit me convient parfaitement
Par Francoise K.
Expérience prouvée le 14/01/2023
Le prix de revient pour un café est pas très cher et nous avons une multitude de choix sur les saveurs.
Par contre il faut détartrer la machine régulièrement.
Par Olivier L.
Expérience prouvée le 12/03/2023
LENOVO SMART CLOCK ESSENTIA*************
LENOVO SMART CLOCK ESSENTIA*************
Parfait pour piloter des équipements Google home
Par Franck C.
Expérience prouvée le 03/03/2023
MIELE TRIFLEX HX1 RUNNER****************
MIELE TRIFLEX HX1 RUNNER****************
Lourd, filtres difficile à nettoyer, 1 batterie HS au bout de 12 mois
Par Robert B.
Expérience prouvée le 02/03/2023
Excellent réfrigérateur esthétique et silencieux
Par Christophe S.
Expérience prouvée le 04/02/2023
Légèreté aspect robustesse débit de vapeur
Par Helene L.
Expérience prouvée le 15/03/2023
PLUSTEK SCANNER PHOTO OPTICFILM 8100
PLUSTEK SCANNER PHOTO OPTICFILM 8100
Pour être parfaitement "objectif " par rapport à mon expérience concernant cet appareil, je serais tenté de donner 3 étoiles et demi, ce qui n'est pas possible. Reste donc le choix entre 3 ou 4 étoiles, l'accès à la 4ème ne me paraissant pas justifié, c'est donc 3 étoiles que je choisis, ce choix ne reflétant la nécessaire nuance de mon jugement. Il est important aussi de faire remarquer le côté abordable de cet appareil en comparaison d'autres, de marque plus réputée mais beaucoup plus onéreux.
Par Jean paul P.
Expérience prouvée le 14/02/2023