Je suis satisfaite de ce lave-vaisselle seul problème que je lui reproche c'est de ne pas avoir de lumière intérieur
Correspond parfaitement à nos attentes
Rien n'a redire, fait ce que je désire.
Réduisez la hauteur (9cm maxi)
L'une des faces doit être linéaire et non circulaire.
Simple d’utilisation, cuisson impeccable
1 an comment donner une note sur la durée de vie de mon appareils ? Dans 20 ans oui mais la 1 an??? Alors oui aucun soucis mais heureusement ! Il a 1 an c’est tout ! Notation ridicule , je préfère qu’on en reparle dans au moins 10 ans!
Très bien, mais un peu lent a griller même en mode gril léger 1 ou 2
Au bout de 3 mois fait un bruit en continue quand la machine est branchée
Ne tient pas en place dans une oreille à conduit relativement étroit. Le forme et la position du centre de gravité le font tomber en permanence. Inutilisable
Cafetière simple d'utilisation et d'entretien avec un beau design.
Pratique, efficace dans la cuisson
11 kgs mais n'essore pas les couettes, charge ma repartie (il faut ouvrir la machine pour repartir la charge), essorer . Autre point sur le lavage des couettes : essorage de la couette, Indique 10 mn restante et tourne non stop sans essorer (plus d' 1 heure sans essorer (pas économique car je dois arrêter ka machine et essorer la couette a la main) machine 1er prix de 7/8 kgs bien meilleur. Nul je regrette mon achat, j'ai pris 11 kgs tres cher pour ma couette et l'achat ne fonctionne pas pour les couettes !! Je suis déçue par Darty qui répond que c'est normal !! (couette 200x200 meme pas 8 kgs mouillees). Choisissez bien votre produit car pas de retour en arrière. SAV zero. Temps de lavage pour les autres programmes. Indique 1h26 mais tourne 1h40. La dernière minute dure 10 mn. Essorage tres bruyant. Lavage aussi peut être bruyant. Le programme 15 mn fait 30 mn. Je déconseille car produit cher (achetée 747€) et produit nul.
Séchage naturel insuffisant conséquence du besoin d’économie d’énergie et absence du choix de prélavage.
Utilisation facile, dimensions appréciables pour petites surfaces
Utilisation facile, lavage efficace, appareil silencieux et stable particulièrement au moment de l'essorage