Très décevant. Il s’éteint dès qu’il y a une goutte d’eau qui tombe sur la plaque. Il faut la rallumer plein de fois durant la cuisson.
Appareil léger et qui monte vite en température
Très pratique et esthétique en plus. Super bac à légumes avec une grande contenance et qui garde les produits frais. Bacs à viande et fromage spacieux.
Pas robuste, au bout de 5 utilisations en 5 mois il a été obsolète. Donc pas vraiment eu le temps de l’apprécier et de trouver des ponts forts.
Pratique et évite de trop chauffer la pièce
Bon produit depuis 1 ans aucun probleme ...Avoir les autres année
Très maniable,puissant.peu bruyant
Le désigne en premier, puis le fonctionnel de ce grille pain.
Il est facile d’utilisation mais reste simple
Excellent pour sa petite taille, bonne autonomie. Parfait en voyage pour des petites surfaces.
Les espaces de rangement sont très mal conçu. Le panier à couvert pas pratique dutout. Il fait pas mal de trace sur la vaisselle,(des taches blanches) la vaisselle n’ai pas très bien sécher.
Appareil qui fuit dès qu'on l'allume ou après l'avoir éteint .. le réservoir se vide sur la table à repasser....
Après seulement 1 an d'utilisation je n'ai aucun commentaire particulier a faire
Il ne faut pas utiliser le bouton en réglant les températures, mais prendre à gauche la durée de lavage.
Nous sommes très contents de cette appareil
Pratique en voyage, comme annoncé, mais évidemment pas les performances d’un appareil plus gros.