Robuste.un peu bruyant mais rien de rédhibitoire.
Simple d’utilisation, café savoureux (mais dépend des graines…).
Très grosse consommation en eau, due à des vidanges excessives.
Appareil conforme aux attentes...Un peu compliqué aux réglages (rinçage au bout de 10 mn...) mais réglages pour faire des cafés à chacun son gout.
Je recherchais un casque bluetooth pour me relier avec ma télé, je connais très bien la marque car j'ai un Home cinéma de cette marque qui fonctionne toujours aussi aussi bien, bref le casque niveau son rien à redire avec tout ces réglages que du bonheur, c'est Bose..
Avis négatif par rapport à l'ancien modèle LG 7Kg ancienneté 18 ans . Quels sont les griefs : fiabilité du joint de cuve , fuite se produisant au rinçage (intervention SAV au bout de 8 jours) , odeurs d'égoût persistantes même aprés lavage de cuve , machine bruyante (relais de véroullage de la porte, fonctionnement de la pompe d'évacuation bruyant et d'une durée interminable créant sans doute le désarmorçage du siphon d'évacuation ... d'ou odeurs ... ) N'essore pas toujours a 1400 tours comme programmé et n'arrive pas à équilibrer le linge dans le tambour provocant des soubresauts malgré un bon calage sur pieds . Trop de programmes nécéssitants un pesage compliquant le départ différé . Rinçage peut-être économique mais n'éliminant pas la lessive . Bref ce produit était-il vraiment neuf à la livraison ???
Four de petite taille mais suffisamment grand pour y rentrer un plat tarte avec une bonne capacité de cuisson et une variable une variété de type de cuisson il est installé chez ma maman et pour le moment elle en est très contente
Un peu lourd et aspire moyennement . J’aurais Préféré un Rowenta
Au début, nous avons cru que nous ne maîtrisions pas l’utilisation. Après plusieurs mois, nous l’avons remise dans le carton pour vous la ramener ; il y a forcément un défaut de fabrication, il me semble improbable qu’un fabricant ait commercialisé un os pareil !
Inconvénient : insuffisance de durée de fonctionnement malgré batterie en pleine charge au départ.
Le casque est actuellement en SAV car il ne fonctionne que d'un seul côté.