Toujours aussi performant depuis mon achat l'année dernière.
Léger en main et facilité de repassage
Simple d utilisation
Parfait pour toutes cuissons
Très bon produit dans l’ensemble.
Mais le mode séchage est vraiment inutile ( environ 5h pour 3/4kg de linge à moitié sec) donc nous aurions pu nous contenter d’une sîmple machine à laver.
Peu robuste , qualité médiocre donc très mauvais rapport qualité prix
Léger mais Manque de puissance d’aspiration. Le vidage des poussières n’est pas intuitif et occasionne beaucoup de fausses manipulations.
Lave super bien, le problème c’est pas le temps affiché au sol durant le lavage, le panier pour les verre pas assez haut pour les grands verres.
Le lavage (le plus souvent en éco) donne de bons résultats. Pas de trace sur les verres. Séchage pas mal mais pas parfait, surtout que la porte qui devrait s'ouvrir en fin de programme ne s'ouvre pas toujours. La touche de mise en marche/arrêt se déclenche au moindre effleurement, ce qui est agaçant. Les filtres ne sont pas très faciles à nettoyer. Satisfait dans l'ensemble, mention particulière pour le silence, très agréable.
Un tres bon combo, il fonctionne parfaitement, facile a programmer
Efficace mais trop gros est bruyant
Je trouve qu elle coupe beaucoup moins bien les cheveux que ma précédente tondeuse remington
Au delà de 1 minute de fonctionnement, la souflerie de refroidissement de déclenche, ce qui est assez bruyant et désagréable.
Robuste bonne qualité au niveau du prix
Très bon produit fonctionne très bien