DARTY MAX - J’ai mis 2 minutes à comprendre que les techniciens n’étaient pas vraiment des techniciens : c’était les Pieds Nickelés
Ils sont venus le 13 novembre, ils étaient deux.
J’ai mis 2 minutes à comprendre que ces techniciens n’étaient pas vraiment des techniciens : c’était les Pieds Nickelés. Ils ont déballé la TV à vitesse grand V, ils ont arrachés tous les fils de mon installation précédente (pas de repérage, pas de photos, rien du tout). Ils ont mis sous tension le téléviseur puis un des types à commencer le « paramétrage » dans un mutisme absolu. Je l’ai vu faire l’impasse sur les réglages du son que proposait SONY.
Résultat : quand il a voulu tester une fois qu’il a eu fini son bazard, le son ne fonctionnait pas.
Au bout de 40 minutes çà ne marchait toujours pas. Ils ont mis en cause la poussière du décodeur, ils m’ont dis que Orange c’était pas bien, ils m’ont fait déballer un câble HDMI tout neuf, mais rien n’y faisait. Ils ont dû brancher et débrancher au moins 50 fois les câbles hdmi (à chaud) mais toujours rien! Après çà, j’ai vu qu’un des gars s’impatientait (ils devaient avoir d’autres clients). Je les ai forcé à rester un peu, le temps qu’ils me mettent au moins l’image et le son avec le branchement de la box. Ils ont réussi à faire çà. Puis ils se sont barrés. L’un deux n’a pas pipé un seul mot et l’autre m’a dit « bonne journée ».
OUF ! Tout çà pour çà ! J’ai pris l’abonnement DARTY MAX puisque je pensais que des « pros » allaient venir tout m’installer et que ce serait super confortable. En fait c’était nul, stressant, ils n’avaient aucune compétences (à part monter des colis et les déballer). Je suis furieux contre DARTY, c’est vraiment cher pour ce que c’est !
J’ai le sentiment d’avoir été floué… Il faut que ma mauvaise expérience serve : je déconseille donc fortement ce service à quiconque passerait par les magasins DARTY.
C’est une Shadocquerie ! C'est complètementNUL