Très bon produit entretien facile quand on a lu la notice
Par contre à chaque démarrage avant la purge fait un gros claquement
Dommage
Par contre c'est vraiment des bons cafés réglages intuitifs, peu nombreux mais facile
Lave linge très performant
C'est super de pouvoir rajouter du linge en début de cycle
très bien conçu avec ses portes type fenêtre ,on a tous les ingrédients sous les yeux
Acheté le 3 septembre 2024. Retour magasin pour panne le 29 janvier 2025 récupéré le 5 février 2025. A nouveau en panne depuis le 10 septembre et Retour au magasin très prochainement.
Excellent matériel, dégivrage auto impeccable, froid ventilé également.
Par contre le prix des accessoires, est très cher
Très bon produit, idéal pour le running, la musique avec l’écoute extérieure pour la sécurité
Quelques petits ratés , certainement liés certainement aux capsules !!
Pour l'instant tout va bien. Elle fonctionne très bien
Qualité, robustesse, consommation faible.
Tient bien le froid.
Côté congélation. Parfait. Pas de traces de glaces. Tiroirs un peu petit.
Ne lave pas bien. Je suis obligé de laver plusieurs fois des verres ou des mugs car ils se retrouvent plein de résidus (malgré le programme le plus puissant, des pastilles de lavage réputées et des lavages réguliers)
Bon produit
Le fait que l'on puisse se servir que d'une moitié de four est bien pratique pour la cuisson des plats de petites quantités.
Beaucoup de programmes de cuisson auto.