La description pour la vente de ce produit n’est pas du tout conforme. Il ne convient pas du tout aux cheveux bouclés et c’est très compliqué de lisser au niveau des racines car l’embout est super épais.
Sa ne vaux pas son prix
Par Iman K.
Pas de commentaires
Par Jean louis T.
Expérience prouvée le 02/09/2024
Bon produit facile d utilisation
Par Jean louis T.
Expérience prouvée le 23/08/2024
A voir dans le temps
Par Michel N.
Expérience prouvée le 30/08/2024
Le produit est bie mais jamais plus chez Darty
Par Gabriel T.
Expérience prouvée le 05/09/2024
Super produit
Par Marie-madeleine A.
Expérience prouvée le 06/09/2024
Tres pratique pour l'utilisation quotidienne . Seul problème les fuites au niveau de la base qui forment un magma marron sur le plan de travail, difficile à enlever.
Par Martine M.
SEB CUISEUR VAPEUR SEB VC145100
SEB CUISEUR VAPEUR SEB VC145100
Très utile
Par Veronique D.
Expérience prouvée le 06/09/2024
Bon four, efficace, menu contre intuitif comme d'hab
Correct, fait le job
Expérience prouvée le 21/06/2024
Bonne plaque de cuisson, se nettoie bien, chauffe vite,
Comme d'hab, menu d'utilisation imaginé par un esprit confus et torturé
Expérience prouvée le 21/06/2024
J'ai acheté ce frigo assez cher car on m'a dit que c'était la rolls.
Il est bien mais sans plus. Pas beaucoup d'espace intérieur, les petits agencements interieurs sont fragiles.
Ce qui est bien sont les tiroirs de conservation fruits/legumes et viandes.
Mais au final, le prix est là, la qualité moins
Rasoir qui rase...sans plus
Par Michel S.
Efficace
Par Therese M.
Expérience prouvée le 28/08/2024
Produit avec un prix bas et fiable, je suis content de l'achat.
Par Philippe V.
Expérience prouvée le 28/08/2024
Tres bien... Un pt defaut pas la place de mettre bouteille debout
Par Martine A.
Expérience prouvée le 06/09/2024
Rapport qualité/prix optimisé. Fait le job sans fioritures
Par Jean francois R.
Très bon produit
Par Sonia A.
2 reproches,
D'abord la porte ne s'ouvre pas lattéralement, mais verticalement, ce qui fait que si le four est un peu en hauteur il es difficilement accessible.
Ensuite comme d'habitude, les menus et le panneau de contrôle ne sont pas du tout intuitifs. C'est vraiment une manie de faire du digital mais sans être capable de faire simple. Bref dès que l'on veut utiliser une fonction un peu inhabituelle , il faut sortir le mode d'emploi qui est rédigé en dépit du bon sens.
Sinon le four est bien, dommage.
SMEG SI2951D TABLE 90 CM 5 FOYERS
SMEG SI2951D TABLE 90 CM 5 FOYERS