Moyennement satisfait. Cuisson inégale, pas de possibilité de paramétrer les sonneries.
Puissance d aspiration très moyenne
Très faible capacité d'aspiration,
Très déçu la batterie ne tient pas la charge qualité prix 3/10
Le couvercle a explosé après une année
Grosse déception
Utilisation facile, mais des fuites au niveau de la roulette de température
Puissance de chauffe atteinte rapidement
Très facile d'utilisation Et de nettoyage. Cuisson parfaite.
Très satisfaite
Thermostat imprécis, l’horloge ne se voit pendant la cuisson.
L’horloge perd une minute par semaine…
Suis décue par le produit
Rien à dire, il fonctionne sans problème, pourvu que ça dure
Revêtement anti adhésif part en lambeaux après 2 utilisatons