Bon produit utile pour la circulation dans les jambes
J'ai quand même des traces de calcaire sur l'extérieur du tambour et pourtant je mets des tablettes de calgon en plus.
Bon produit, accessible, le problème le plus important c'est la visibilité des fonctions. Au final j'ai du regret à cause des difficultés d'utilisation des touches. (C'est tout noir)Ce n'est pas un produit pour des mal voyants!!!
Beau design, facile d utilisation
Quand il fonctionne bien parfait. Mais les réglages de température de réinitialisent en pleine cuisson. Je vais appelere sav
J'adore mon lave linge. Plusieurs programmes. Je peux la démarrer à distance. Elle met la lessive en fonction du poids ainsi que pour l'eau.
Très bon produit avec un super son
Il s'abîme à l'intérieur malgré un nettoyage respectueux, il garde une mauvaise odeur malgré un nettoyage. On voit que c'est un micro onde 1er prix
pb eau qui coule avant et/ou après la préparation du café.
Très bon produit, dommage qu'il y ai des fuites lors du versement
Très bon matériel. Correspond bien à mes utilisations.