Très pratique avec ses 2 emplacements pour batterie il indique en plus le niveau de charge de chacune en %
Fonctionne parfaitement, utilisations multiquotidiennes et aucun souci avec.
Meme pour une personne seule un peu juste en capacité
Produit conforme à mes souhaits, pratique sur une terrasse et surface de cuisson suffisamment grande pour 4 personnes
Très facile d'utilisation, ludique. Agréable à l'usage et de très bonne qualité. Très bon rapport qualité prix.
La batterie ne tient pas longtemps et n’aspire pas bien
Simple et efficace tout ce qu'il me faut.
Trop bruyant. Arrêt inopinée au milieu du rasage (surchauffe?)…
Utilisation facile très belle aspect