Pas facile à enlever chaque partie, l aspirateur se decharge assez rapidement. Pas très maniable..Pas très puissant.
Je ne recommande pas ce sèche-linge. Le tambour ne tourne que dans un sens ce qui fait que par exemple les draps finissent en boule, froissés et restent humides par endroit. Séchage OK pour le reste du linge.
La machine est extrêmement bruyante.
J'ai acheté la machine en promo et j'en ai eu pour mon argent, pas plus. La prochaine fois je mettrai le prix.
Très bon produit , adapté à mes besoins . je recommande.
Bon produit. Le seul defaut c'est qu'il n'est pas connecté comme des produit plus vieux de la marque
von appareil, mais pas automatique
trop de programes inutiles ; à l'heure de l'économie d'énergie, certains programmes sont trop longs ! dans les programmes courts à 15 et 30' manquent un essorage avant rinçage et avant l'adoucissant ; les essorages sont trop longs ! toutefois convient très bien pour peu de linge et correspond à son prix raisonable
Aucun problème de fonctionnement. Entretien simple. Réfrigération de bonne qualité. Seul point un peu faible : fragilité du matériel plastique intérieur : à manipuler prudemment.
Produit basique. Un peu bruyant. Pas de suivi des programmes de lavage
Très bonne conservation, entretien facile mais un design austère(le revêtement extérieur ne fait pas qualité)et il est très bruyant
Déçue par mon achat sur internet car le prix est élevé par rapport à la concurrence :mon fils a acheté le même article chez un conquérant quelques mois après avec un super design et 150 euros moins cher
Tout est parfait. Lave vaisselle très efficace et très très silencieux.
peu encombrant ,très simple d'utilisation,par contre le réservoir à eau est difficile à sortir