Très pratique je suis très satisfaite
Pas de poignée et boutons dépassant : facilité d'encastrement dans un meuble. Bon produit facile à utiliser
Très facile à utiliser et à nettoyer cuisson rapide et facile à régler
Malgré l'intervention d'un réparateur apparement ma machine est sur un sol qui n'est pas droit. Sauf que mon ancienne machine était au même endroit, le réparateur s'est pris un coup de jus et le tambour cogne sur le côté droit, mais tout va bien pour lui.
Moyen. Moins pratique que le précédent : autant côté tablettes que porte pour les bouteilles.
La montée en température et la réparation de la chaleur sur la plancha est très bien. L’aspect général de la plancha est très bien.
Utile robuste joli
Pas pratique pour les soupes
Trop d’objets à laver après chaque usage
Utilisation simple et conforme à ce qu'on lui demande
Trop léger, il n'a pas assez de stabilité par rapport à la force qu'il faut exercer pour mettre ou enlever la manette avec le café. il faut vraiment le saisir à bras le corps pour enlever la manette après avoir fait un café.
Très mauvais produit côté sonore et consomme beaucoup trop
Bonjour tres bon produit zero souci
Je ne le conseille, pas , pas assez puissant, laisse couler l’eau sur le linge