Le stop-gouttes n'est pas au point
Par Marc G.
Ras
Par Christine L.
Expérience prouvée le 23/08/2024
robuste, conforme à notre attente
Par Claude V.
Expérience prouvée le 23/08/2024
Facile d’utilisation, petite enceinte pour un son incroyable. Toutefois le produit beugue depuis plusieurs mois, certains boutons ne répondent plus et le SAV refuse de le prendre en réparation ou de me l’échanger…dommage
Par Maurane E.
Par Olivier S.
Expérience prouvée le 19/08/2024
THOMSON WDP85AD ***********************
THOMSON WDP85AD ***********************
Mon lave linge séchant ne fonctionne plus en mode séchage depuis 4 mois malgres des appels des mail des relance aucune nouvelle du service après vente
Par Peggy Y.
Expérience prouvée le 11/09/2024
Notre choix s’est porté sur cette hotte car elle a l’avantage de s’insérer dans le caisson de hotte et donc se fait très discrète.
L’inconvénient est qu’elle n’aspire rien. De ce fait, de la condensation se forme sur la hotte et le meuble hotte alors même qu’elle tourne à vitesse maximale.
Nous sommes donc très déçus et nous ne recommandons pas du tout
Par Madjid H.
TEFAL BOUILLOIRE BI 8125 MINI INOX
TEFAL BOUILLOIRE BI 8125 MINI INOX
Par Ingrid S.
Expérience prouvée le 11/09/2024
Facile d'emploi, je m'en sers tous les jours, jamais aucun problème.
Par Jacqueline H.
Expérience prouvée le 09/09/2024
Bon lavage, rangement optimal,
Par contre le séchage n est pas toujours à la hauteur
Par Genevieve P.
Expérience prouvée le 11/09/2024
Très bon produit. Juste difficile de faire effacer le bouton détartrage même quand ça a été fait
Par Emmanuelle R.
Expérience prouvée le 23/08/2024
Lave linge pratique car peu encombrant : convient très bien à un couple sans enfants. Très silencieux, no ne l'entend qu'à l'essorage ! Par contre, c'est une galère à l'installation : la notice indique qu'une plaque s'installe en dessous du lave linge avec pour rôle d'étouffer encore + le bruit ; en réalité, c'est un truc en carton plastifié qu'il faut réclamé à corps et à cri (à raison en fin de compte : ce truc en carton ne sert vraiment à rien). Du pipeau sur ce point particulier.
Enfin, le rinçage ne convient pas : il faut systématiquement ajouter une option "rinçage+" pour que le linge ressorte sans traces de lessive... et le linge tourne vite dans le tambour (pourquoi, je ne sais pas ; mais la différence est flagrante par rapport à mon lave-linge précédent).
Par Huitrier
SIEMENS KG36N2LCF HYPERFRESH CLASSE C B
SIEMENS KG36N2LCF HYPERFRESH CLASSE C B
Très bon produit
Par Michael K.
Expérience prouvée le 23/08/2024
A part les buses qui sont montées de travers le reste va bien
Par Yohan L.
Expérience prouvée le 05/09/2024
Essorage difficile avec plein capacité de linge ( 9 kg) - réparation effectuée, toujours mieux avec moins de 6/7 kilos.
La possibilité de rajouter du linge dans la première minute est très bien.
Par Geraldine L.
Expérience prouvée le 23/08/2024
Honnêtement l'aspect était impeccable le lavage est parfait et il est très silencieux j'apprécie beaucoup merci
Par Norye M.
Expérience prouvée le 05/09/2024
IL NE MARCHE PLUS TENTATIVE DE LE FAIRE REPARER ONT NOUS A DIT QUIL NETE PAS REPARABBLME ET APRES MAIME PAS UNE REDUCTION POUR ACHETE UN AUTRE
Par Philippe D.
Expérience prouvée le 20/09/2024