Beau design, parfait pour deux personnes. Le seul défaut c’est le compte goutte qui ne fonctionne pas !
Aspire bien mieux que mon ancien Dyson.
Merci à la vendeuse pour ses conseils.
le SAV darty ETAIT le meilleur de tous, et il est devenu le PIRE de tous.
Affiche beaucoup trop souvent une erreur "Lo", alerte comme quoi il faut changer la pile alors qu'il n'y en a réalité pas besoin
Facilité d'utilisation ,efficacité même en temps réduit
esthétiquement super quoique le bouton de marche difficile à repérer une petite lumière serait top pour la cuisson rien à dire l'autre problème l'entretien dommage qu'il faille sortir et faire à la main les grilles du four
Vibration au départ car installation de travers probablement. Préchauffage très long. Réglage compliqué
Pas cher mais qualité d'aspiration à revoir. Je prévois d'en racheter un d'un autre marque bien entendu...
j'ai voulu achété francais et je trouve ce four tres compliqué d'utilisation
L'emplacement des boutons de commande ne sont pas facilement accessibles
L'aspiration des odeurs de cuisine n'est pas optimale
Pas contente de cette appareil
Plusieurs pannes xqui ne sont pas toutes les fois résolus
Ne rachèterais pas cette article
Il fait le boulot, mais je préférais l’ancien modèle qui était beaucoup plus performant.
Puissant, silencieux, fil très long