Très très déçue. Impossible de régler le son du réveil. Renoncé à m’en servir pour éviter la crise cardiaque dès le matin. Réveille tout le voisinage. Achat inutile.
Aspirateur robuste, très puissant, très maniable malgré son poids.
Produit conforme et très bonne performance ainsi que simplicité
Utilisation que de ce qu il a besoin en eau. Possible de changer la vitesse d essorage sur certains programmes et la température mais pas tous. J aime le mode rapide 30 mn.
Tenue de batterie excellente
Son de qualité
Fais énormément de bruit et on n'a jamais voulu me le changer
La brosse s'arrête de tourner de manière aléatoire , il faut éteindre et rallumer l'appareil pour la relancer TRES FREQUEMMENT. Ce symptôme s'est accéléré depuis le dépassement de la date de garantie . D'une manière générale l'aspiration est trop peu puissante
Robuste agréable au toucher. Sauf bémol la batterie se décharge si pas d'utilisation pendant 3 semaines
Aspirateur encombrant poignée de transport mal situés