DYSON V15 DETECT ABSOLUTE
DYSON V15 DETECT ABSOLUTE
Génial !!!! très pratique quand on a des chiens
Par Francoise B.
Expérience prouvée le 30/03/2023
Simple d utilisation un peu bruyant
Par Honorine D.
Expérience prouvée le 06/02/2023
AERIAN HVC120W**************************
AERIAN HVC120W**************************
tout petit mais tout puissant. Ne fait pas de bruit & plutôt mignon. Il a tout pour plaire.
Par Florence M.
Expérience prouvée le 02/05/2023
Le premier, le même modèle, acheté à Sarralbe n 'a survécu qu'un peu plus d un an,celui on verra. Le problème c'est la tirette qu 'on descend qui a cédée, pas assez solide, dommage, car mis a part ce défaut et vu le prix, bon produit. Ps je n ' ai pas profité de la garantie, je n 'avais pas l ancien lorsque j 'ai acheté le 2eme à Forbach.
Par Joseph L.
Expérience prouvée le 17/02/2023
pratique. robuste très bon rapport qualité prix
Par Christian J.
Expérience prouvée le 25/02/2023
Facile d’utilisation, robuste, design.
Par Alain M.
CERA NETTO CERAFIX**********************
Brillant. Retient la poussière
Par Martine D.
Expérience prouvée le 28/04/2023
Très bon produit. Simple efficace et les cuissons sont bien maîtrisées !
Par Dimitri H.
Par Guillaume L.
Expérience prouvée le 23/01/2023
ROWENTA RO7282 SS *********************
ROWENTA RO7282 SS *********************
Les filtres sont difficiles à changer, aspiration moyenne.
Par Fabienne C.
Expérience prouvée le 13/05/2023
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
Bien après un an ras
Par Jonathan L.
Expérience prouvée le 13/03/2023
Très bon rapport qualité prix, facile d'utilisation et assez économique
Par Angelique C.
Expérience prouvée le 04/05/2023
Pratique, ergonomique, efficace
Par xavier5761
Expérience prouvée le 04/04/2023
Produit trop rustique cuisson four très médiocre
Par Josette D.
Expérience prouvée le 17/01/2023
WPRO MWC280 ANTICALCAIRE ANTICALCAIRE M
WPRO MWC280 ANTICALCAIRE ANTICALCAIRE M
Le résultat avant d’acheter cet appareil et maintenant nous constatons rien la vaisselle avec les produits actuels anti calcaire et de brillance comment ont peut voir de différence ??
Par Alain D.
Expérience prouvée le 20/01/2023
TERRAILL MASTER COACH*******************
TERRAILL MASTER COACH*******************
A éviter! Produit qui n’affiche jamais le même poids. Le calcul des différentes données du corps ne fonctionne pas malgré plusieurs installations avec manuel etc.
Par Celia F.
Expérience prouvée le 08/04/2023