Pas très robuste, puissance d'aspiration faible, batterie qui se décharge vite. Aspirateur de mauvaise qualité
Très pratiques, grand capacité de stockage, silencieux.
Appareil fiable, mais des programmes qui me laissent un peu interrogatif. Par exemple quand vous voulez doser plus fort un café ou un allongé on a beau surdoser à l'aide des petits grains de café sur l'écran, on ne sent pas la différence de force du café.
(autre chose) Nous aurions dû attendre la sortie de la cafetière qui proposait plusieurs bocaux de café, car pour faire des déca par exemple l'opération aurait été beaucoup plus confortable avec votre nouvelle machine. Y'a t-il un service reprise et rachat qui existe chez vous? on serait satisfait de la changer.
Assez déçu de la marque.
Lavage pas top. Toujours des taches après lavage.
Permet de délicieuses boissons chaudes
Pratique pour préparer les sauces chaudes et réchauffer doucement
Jolie brosse a dent qui se recharge que très rarement ma fille l'apprécie beaucoup
Simplicité, efficacité et discrétion d'aspect
Une clayette remplacée par un rgt bouteilles, pas optimisé non plus sur la porte du frigo et du congélateur. Assez bruyant. Je regrette mon achat. Je vais acheter une clayette supplémentaire pour virer les rangements bouteilles peu utiles l'hiver.
Je ne l'utilise plus, elle ne lave pas assez bien.
Frigo de tres bonne qualité, j'en ai deux, dont un depuis 7 ans qui commence tout juste à avoir un petit defaut de bruit sur la ventilation du congélateur...je vais essayer de démonter voir si l'helice ne s'est pas voilée..
La gestion de température individuelle de chaque compartiment est tres pratique, et vue mes notes d'électricité je peux affirmer qu'il ne consomme pas beaucoup.
on peut littéralement l’utiliser maximum 15 minutes avant qu’il se décharge gros regret mais bon je l’ai je le garde
Le produit est fiable et facile d'utilisation
Ravi de ce air fryer ! Nous ne pouvons plus nous en passer