Avis Longue Durée Darty

• 4/ 5

Avis Darty du plus récent au plus ancien

MOULINEX BLENDER MOULINEX LM542810 MY DA
MOULINEX BLENDER MOULINEX LM542810 MY DA

Super économie de temps en 23 mn j'ai une soupe délicieuse ...

Super économie de temps en 23 mn j'ai une soupe délicieuse sans m'en occuper je l'utilise tous les 2 jours.

Par Anne-marie P. il y a 5 mois

KRUPS YY4117FD CITIZ ROUGE
KRUPS YY4117FD CITIZ ROUGE

Beau produi

Beau produit

Par Eric L. il y a 5 mois

PROLINE HANDY18
PROLINE HANDY18

Pire produit que l’on peut acheter ! Il a duré environ ...

Pire produit que l’on peut acheter ! Il a duré environ 1 mois avant de ne plus rien aspirer. J’ai tenté de voir avec le SAV de Darty mais aucun retour. Après donc avoir traîné 11 mois dans un placard je l’ai jeté à la poubelle. Voilà donc la surconsommation ! On achète un aspirateur qui ne fonctionne plus et que l’on doit racheté rapidement…. Quelle honte !

Par Philippine D. il y a 5 mois

BABYLISS AS6550E
BABYLISS AS6550E

Je suis vraiment ravie de mon achat de ce sèche-cheveux ...

Je suis vraiment ravie de mon achat de ce sèche-cheveux Babyliss ! C'est un appareil très performant qui fait son travail rapidement et efficacement. Le temps de séchage est considérablement réduit par rapport à mon ancien modèle, ce qui est un vrai plus dans ma routine matinale.
Il offre plusieurs niveaux de puissance et de chaleur, et le débit d'air est excellent même sur les réglages intermédiaires.
Le seul petit bémol, c'est que la chaleur maximale est un peu trop intense à mon goût. J'ai l'impression qu'il chauffe vraiment très fort sur ce réglage, donc je fais attention à ne l'utiliser que brièvement ou je privilégie le niveau juste en dessous pour ne pas trop agresser mes cheveux.
Malgré ce petit point, je suis totalement satisfaite ! Il est agréable à prendre en main, la qualité de construction semble solide, et le résultat sur mes cheveux est impeccable : brillance et douceur garanties. C'est un excellent investissement que je recommande sans hésiter.

Par Olivia R. il y a 5 mois

Robuste

Par Patrice L. il y a 5 mois

BLUESOUN NODE 2021 NOIR
BLUESOUN NODE 2021 NOIR

L'application BluOS ne trouve que rarement le lecteur, ...

L'application BluOS ne trouve que rarement le lecteur, que je dois donc relancer en le débranchant. Pire parfois la connection entre l'appli et le lecteur se coupe en pleine utilisation

Par Stephane M. il y a 5 mois

WHIRLPOL W7FHS41S
WHIRLPOL W7FHS41S

très déçu, l ouverture automatique fin de cycle reste ...

très déçu, l ouverture automatique fin de cycle reste bloquée régulièrement, ce qui finira par causer une panne... Lavage moyen, tiroirs couvert peu pratique

Par PHILIPPE P. il y a 5 mois

Par Dominique L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

BOSCH WPG2312SFR SERENITY - AUTODRY
BOSCH WPG2312SFR SERENITY - AUTODRY

Je regrette la facilité d'utilisation de mon précédent ...

Je regrette la facilité d'utilisation de mon précédent appareil. Surtout pour la programmation de départ du programme. J'ai aussi constaté que le séchage du linge de literie est moins efficace. Je retrouve à chaque fois le drap housse et les taies d'oreillers à l'intérieur de la housse de couette, ce qui fait qu'il reste humide..

Par Henri G. il y a 5 mois

Par Benoit laurence C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

WHIRLPOL WDBO3T341PX
WHIRLPOL WDBO3T341PX

Pas pratique du tout.vaisselle mal lavée,pas de puissance ...

Pas pratique du tout.vaisselle mal lavée,pas de puissance au niveau de l eau, Les couverts pas lavés

Par Nadine L. il y a 5 mois

Simple et efficace

Par Francis C. il y a 5 mois

PHILIPS LM9012/60
PHILIPS LM9012/60

Très bonne machine. Facile à utiliser, entretenir, ...

Très bonne machine. Facile à utiliser, entretenir, fait du bon café rapidement. Je recommande

Par Mickael N. il y a 5 mois

CANDY CF6C4F0W
CANDY CF6C4F0W

Alors … pas de mode d’emploi

Alors … pas de mode d’emploi
Pas d’information sur le manque de produits efficaces
Pas d’accessoire pour mettre le sel

Par Christine B. il y a 5 mois