Bonjour à tous
Ce drone et vraiment le top du top. Rapport qualité prix c'est abordable, niveau maniabilité c'est très simple d'utilisation et pour ce qui concerne la prise de vue c'est de loin le plus performant. Il détient également une batterie pouvant aller jusqu'à 30 minutes d'utilisation en continu c'est impressionnant pour un drone. Le seul inconvénient c'est sa résistance au vent ce drone détient une stabilisation aérienne juste incroyable mais hélas un petit coup de vent un peut trop fort ( environ 20 km/h ) et hop salut. Mais cela reste tout de même un petit unconveniant c'est nombreuses qualités comble se désagrément.
Support métallique intérieur rouille , dès les premières utilisations.
Il est bien cependant les cartouches sont vite usés
très bon produit. Simple et efficace.
Le séchage sans chaleur est tune très bonne chose.
Facile, longue duree en batterie bon son. Irreprochable ppur ambiancer des soirees en petit comité
Produit génial mais pas plus que son concurrent GHD
Pratique. Facile d'utilisation correspondait à notre recherche, pour un prix correct. Seul défaut. Il est bruyant
machine esthétique bruyante complexe à utiliser consommatrice d'eau et non intuitive - génère des voyants en défaut sans que nous sachions pourquoi !
Tiroir à couvert qui empêche le rangement en dessous de grand verres ou casserole et dans le panier du bas les verres à pieds ne tiennent pas non plus paniers pas fonctionnels