grande capacité et très performant.
Avis positif..
Rentre bien dans mon espace "petite cuisine.."
Stockage suffisant
Utilisation simple et machine correcte mais je ne trouve pas la machine silencieuse (surtout au moment de l'essorage) et au bout d'un an il lui arrive d'y avoir des petites défaillances (par exemple la machine se lance mais le linge ne sort pas suffisamment mouillé après le cycle).
Défaillante, le gaz s'est évaporé dans ma journée après une première utilisation
Échange impossible en magasin car le SAV est indépendant de Darty. Service concerné injoignable
Ça fait cher la bouteille d'eau gazeuse..
N a tenue que 6mois et c était déjà un échange !!!
Premier achat. Pour prochain, je prendrai machine plus évoluée car pour une cafetière à 300 € les options ne sont pas dingues
je voulais une plaque rapide et puissante, elle est bien plus performante que ma précédente
Cet appareil a été bien élaboré tout les ustensiles sont satisfaisants