Intelligente. Bcp de programmes , utilisation de l'eau et détergent en fonction de la quantité et niveau de saleté de linge..
Brosse fragile
articulation tubulure, pour passer sous les meubles, fragile
Facilité d'utilisation, puissance correcte
Produit très agréable, dommage qu'il ait été endommagé dès l'ouverture car le service après-vente est déplorable.
Trop petite rebord trop large et épais on ne peux pas vider facilement le fond de la cafetière.
on l’a pris surtout pour le distributeur d’eau, c’est super !
machine à laver qui s’allume et s’éteint toute seule
Design, assez grand et fonctionnel. Un peu trop froid.
Bon produit mais trop sophistique pour l'usage que j'en fais.. Je n'ai pas compris comment utiliser toutes les fonctions .. Pas assez simples dans les explication
Je m'en sers tous les jours: IMPECABLE, plus de bouteille plastique à jeter, l'intensité (3) de la gazéification est très bien
Facile a utiliser, passe au lave vaisselle, il est quasiment parfait ! Avec le recul j'aurais peut être préféré une simple cuve, mais plus grande : je ne me sers que rarement des deux en même temps, seulement pour cuire plus d'aliments identiques
Très déçue par rapport aux publicités ! Il faut tout préparer soi-même, mettre au congélateur... attendre... et l'appareil se contente de brasser la préparation ! De plus, la majorité des recettes est faite pour des consommateurs américains, avec des ingrédients qu'on n'a pas l'habitude d'utiliser. Et enfin, les recettes sont souvent très compliquées !!! Un achat que je regrette.
Marque fiable mais je regrette que les programmes ne correspondent pas à les besoins