Un très bon rapport qualité prix pour les amateurs de musique. Grâce à une sonorité précise et claire dans les aigus et les médiums, les instruments sont bien détaillés. Les basses sont aussi bien reproduites pour un appareil de cette catégorie de prix.
Nul. Sèche mal. L'appli marche mal
Un peu bruyant, durée des programmes longue
Très pratique, non energivore,silencieux. Idéal pour une petite famille 👪.
Bon frigo, pas spécialement bruyant, seul défaut, la sonnerie d’ouverture qui est systématique à l’ouverture … impossible à enlever.
Appareil très utile et facile d'utilisation
tres bon produit et facilité d'utilisation
Déjà réparé 2 fois! Je devais recevoir de whirpool une prime que je n ai jamais reçue
Très bien le produit consomme moins d’énergie
C’est bien mais le prix n’est pas bas non plus. Surtout un pe juste au niveau de l’aspiration .
Il fait l affaire, les rangements de la porte s enlèvent difficilement mais comme dans beaucoup de frigo, du coup il y en a un de cassé, hormis ça et els glouglou bruyants par moment, RAS