Programmes trop longues 3h et pas beaucoup de choix. Tres déçue
Pratique, peu encombrante, je l'ai acheté pour pouvoir l'emmener partout avec moi. Je ne pensais pas qu'en plus elle faisait un excellent café.
Ses fonctions multiples sont très pratiques, il n'a jamais eu aucun problème depuis l'achat.
Manque de puissance et batterie qui ne tient pas assez longtemps.
La qualité de son est au rdv tant qu'on ne la pousse pas à fond.
Très satisfaite depuis très longtemps
bonne production de froid mais volume des tiroirs un peu juste
Robust, pratique, puissant et facile à nettoyer.
Utile, vitesse adéquate, mise en route et arrêt trop aléatoire, pas facile, agaçant.
facile à utiliser, mais consomme un peu, sinon pour l'instant je suis contente
Bien si on utilise le produit tous les jours
L'appareil est utile, grille bien les viandes, mais il est très difficile à nettoyer
Bon produit à recommandé je l utilise surtout pour la musique
Plaque vitrocéramique très fonctionnelle, simple d'utilisation et d.entretien ( si régulier). Prix un peu au dessus d'autres articles similaires. Mais je ne regrette pas avoir mis un peu plus à l'achat et avoir la qualité d'un produit de marque haut de gamme. De plus si promo la différence est peu importante. Elle reste bien sur plus energivore d.une induction mais ça reste très correct
Pour la robustesse à voir avec les années
Le seul avantage que je trouve à cet aspirateur c'est qu'il n'a pas de sac. Pour le reste, il aspire mal, il faut le nettoyer à chaque fois (vider le réservoir et nettoyer le filtre) sinon il n'aspire plus rien. Je suis vraiment très déçue et ne le recommande pas.
Je l utilise au moins 4 fois par semaines