Sert tous les jours sans aucun problème
Je ne regrette pas de l'avoir acheter. Il m'est vraiment indispensable et je m'en sert. Très souvent.
Pratique, résistant, passe au LV, et permet de cuisiner avec moins d'huile donc plus sainement (mention spéciale au tenders de poulet avec panure corn-flakes)
Plutôt satisfait du produit. Légèrement bruyante.
Aspect mat excellent pour le nettoyage .
excellent appareil qui fait son boulot
une reference dans le domaine du lave vaisselle
Il vient de rendre l âme après 1 an d utilisation
Il ne marche pas on l'a changé deux fois- au magasin il n'ont pas voulu nous le recharger.
Très satisfaite après plusieurs mois.
Excellent produit. Un petit défaut tout de même: les écouteurs ont tendance à tomber des oreilles.
facile d'utilisation et de nettoyage, chauffe rapidement,
Très bonne qualité du son mais cet appareil consomme énormément d'énergie... Alors que je l'utilise assez peu, je suis obligé de changer régulièrement les piles au bout d'un ou deux mois !