Bien pour l'ensemble, sauf pour le joint de porte: le congélateur fait énormément de givre, comme si la porte restait entrouverte.
Difficile à régler entre Four ou Micro ondes
Pas du tout intuitive ! Trop compliqué pas de guide papier… que numérique !
Elle est parfaite pour l’utilisation régulière
LE PRODUIT ME DONNE ENTIERE SATISFACTION
Très basique, il fais le job sans plus.
L'entretien de l'extérieur de la porte est presque impossible.
Je suis très déçue par cet appareil.
il faut le détartrer Très Souvent,
et l'on n'arrive Jamais à aller au bout du détartrage.
La batterie est longue à se rechargée entièrement.
Rien à redire ,il fait bien son travail!
Utilisé 1 foi et cambriolé donc pas service
Le lave -aisselle est conçu pour être intégré dans une cuisine aménagée. Nous regrettons qu'au descriptif du produit durant la vente en magasin, cette construction montrant les précautions à prendre lors de la pose, n'ont été mises en évidence : deux calles à placer au de la porte, revêtement de placage de la même couleur que la cuisine, bandeau de cache au bas de la porte.
Ces éléments ne sont toujours pas disposés et nous regrettons d'avoir acquis cette machine à laver. Elle a des programmes de lavage complexes mais bien décrits dans la notice.
C’est une machine non intégrée dans une cuisine aménagée que nous aurions dû acheter.