Produit qui ne remplit pas toutes les fonctions annoncées
Nettoyage parfait, bien meilleur qu'à la main
Fuyez au moindre problème le service client vous refusera votre garantie pour tout et n’importe quoi. Toute excuse est bonne pour vous faire repayer
Facilité d'utilisation. Variété dans le choix des programmes.
Utilisation facile et très efficace
C'est bien ce que nous cherchions.
Etant seule le volume de ce produit est parfait. peu de contrainte pour l'entretien et pas d'éclaboussures de gras autour de l'appareille pour griller les viandes. Profil sympa . super pour réchauffer des friands , nems, acras etc. simple d'utilisation
Bien, silencieux, programmes courts.
Très bon produit rien à dire, l’ouverture et fermeture automatique est bien conçue.
l'heure est a régler trop souvent, la puissance n'est pas assez forte , les 'boutons, sont illisbles dans l’ombre, la porte s'ouvre trop fortement !
très pratique en voyage, il me quitte pas