Ne remplace pas un aspirateur traineau
Facile d’utilisation satisfaite à 200%
puissance d 'aspiration trés limitée
Javais acheté ce produit en commençant un rééquilibrage alimentaire. Précision au niveau du poids. Par contre perplexe sur le % de gras, muscles et eau. Le total dépasse 100%.
Esthétique agréable, allumage parfois capricieux, nettoyage fréquent de la plaque indispensable.
Ultra satisfaite il s'adapte facilement à tous les tissus
Efficacité de lavage pas terrible
Déçue de ce four, nous avons déjà eu deux interventions du service après-vente, suite à deux pyrolyse qui a fondu les plastiques de la porte cause : le montage des vitres de la porte était inversées dès l'achat changement de la sonde , à la deuxième intervention pour la même problématique, on a demandé le changement, pas possible à priori....Et à un an d'utilisation nous, ce four à l'air d'avoir 10 ans.... Les programmes sont intéressants, mais la cuisson n'est pas très homogène... Quant à la pyrolyse, mon ancien four de 25 ans nettoyait beaucoup mieux.... Je mets 3 étoiles mais..... Je regrette cet achat.
Très bon produit à ce niveau de prix
Je ne quitte plus mon Dyson. Un sèche cheveux puissant qui abîme nettement moins les cheveux qu’un sèche-cheveux classique.
Rien a signaler de particulier
Il fait le job
robuste ,facile à intégrer dans la cuisine
le coté négatif de cet aspirateur est tuyau, pas assez long, ensuite la brosse, trop encombrante, en épaisseur
Je trouve ce produit très pratique et avec les fils il se perdre pas.
Cuisson trop longue, je regrette mon achat surtout pour le prix élevé