AERIAN HVC120W**************************
AERIAN HVC120W**************************
Fait le job, l’embout brosse mériterait une meilleure fixation.
Par Angel M.
Expérience prouvée le 06/04/2023
ROWENTA IX7777 SS *********************
ROWENTA IX7777 SS *********************
Très déçu par cet aspirateur...
- Le bras poignée l'articulation à cassé deux fois (cela a engendré deux réparation de 3 semaines sans avoir d'aspirateur)
- Maintenant les diodes s'allument difficilement...il faut frapper sur le corps pour que les diodes s'allument...ça laisse présage d'une usure de la connectique
- la brosse sur le carrelage fait un bruit horrible
Nous avons payé très cher cet aspirateur, pour un mauvais résultat.
Nous en sommes très déçu et lorsque nos amis nous interrogent...ben on les dissuade de l'acheter
Par Daniel A.
Expérience prouvée le 25/04/2023
SIEMENS WM12N218FR VARIOSPEED
SIEMENS WM12N218FR VARIOSPEED
au bout d'un an, l'essorage est défectueux
Par Pascal B.
Expérience prouvée le 13/02/2023
ROWENTA RO7236 SS *********************
ROWENTA RO7236 SS *********************
difficulté pour trouver les filtres de rechange
Par Victoria P.
Expérience prouvée le 22/04/2023
SIGMA 150-600/5-6.3 S NIK***************
SIGMA 150-600/5-6.3 S NIK***************
Simple et robuste, après un an d'utilisation, aucun problème à signaler, la qualité est toujours la même!
Par Carlota R.
Expérience prouvée le 03/03/2023
Manque de puissance et air froid, par contre bravo pour son poids
Par christianegoepfert2799482
Expérience prouvée le 16/01/2023
Bien utilisation journalière, convient très bien
Par Daniel D.
Expérience prouvée le 20/03/2023
ORAL B ORAL-B PRO 770 CROSS ACTION******
ORAL B ORAL-B PRO 770 CROSS ACTION******
appareil utile, robuste et efficace
Par Renee C.
Expérience prouvée le 23/01/2023
Cela « dépanne » pour le salon à 20m2 et ça marche bien pour une chambre à 10m2 pas 22m2. Mais c’est bruyant.
Par Elisangela A.
Expérience prouvée le 31/05/2023
SONY XDR-S41D DAB+ BLACK DAB/DAB+/FM***
SONY XDR-S41D DAB+ BLACK DAB/DAB+/FM***
il fonctionne tous les jours et c'est bien
Par Remi M.
Expérience prouvée le 09/02/2023
SAMSUNG VS20T7531T4********************
SAMSUNG VS20T7531T4********************
Je suis entièrement satisfaite de mon achat aspire très bien facile à manipuler
Par Sabrina B.
Expérience prouvée le 26/01/2023
Très bon produit, silencieux facile d’utilisation.
Par Corinne A.
Expérience prouvée le 04/05/2023
nickel
Par Sabrina D.
Expérience prouvée le 22/02/2023
Depuis la première utilisation ce micro-ondes ne fonctionne pas bien, l’eau condense à l’intérieur et fait rouiller certaines pièces intérieures, il ne réchauffe pas de manière homogène. Je l’ai immédiatement renvoyé à l’atelier qui a décrété qu’il marchait très bien… honteux pour le prix et le service que je paye à Darty.
Par Geraldine L.
Expérience prouvée le 25/01/2023
Je suis très déçu de mon achat. Le réfrigérateur commence à couler de l’eau et chaque trois jours il fait mur nettoyer l’eau.
Juste 1 an d’achat
Par Evelyn F.
Expérience prouvée le 27/01/2023
Depuis longtemps j'utilise les cafetières Senseo "de base" et j'ai fait une grosse erreur en achetant celle-ci à 120 € ! Elle fait du "jus de chaussette". J'ai essayé de la retourner en magasin dès la première utilisation. On ne m'a pas écouté. De ce fait, elle est "rencardée" au garage (120 € de perdus) et j'en ai acheté une autre, mais plus chez Darty ! Si je pouvais ajouter une photo, vous seriez d'accord avec moi.
Par Marie france R.
Expérience prouvée le 04/04/2023