Grand volume, très silencieux, tiroirs transparents, 2 tiroirs "à pizza", 2 blocs congélation dans la porte
Très correct. Utilisé pour nettoyages de matelas et de sellerie voiture. Très efficace et remarquée dans les deux cas.
Très ravie de mon ninja
Par contre je regrette d'avoir pris un grand bac car plus compliqué pour le vider
Efficacité, autonomie, qualité globale, réservoir de poussières plus contenant, accessoires
Robuste pratique et peu encombrant
Acheté suite a un dégât des eaux pour retirer l'humidité dans une pièces
Maintenant je l'utilise lorsque je fais sécher du linge
Bon résultat, la seul chose que je regrette c'est qu'il n'est pas équipé d'un minuteur pour sélectionner le temps qu'il doit tourner.
Contenance du réservoir ok pour sécher une lessive sur une nuit
Légèrement bruyant
Mise en route simple, on appuie sur le bouton on et on sélectionne le mode de déshydratation, séchage du linge ou une déshumidification legere, moyenne ou haute.
Silencieux et changement facile des façade des couleurs des portes
Praticité et rapidité pour mettre les aliments sous vide
Très mauvais. Le cycle de lavage et séchage est terriblement long
Brosse à dents très résistante la charge tient pratiquement un mois avec trois utilisations par jour
Centrale vapeur de qualité utilisée maintenant depuis plusieurs mois.
Repasse bien mmaispeut faire mieux en version pressing vertical.
Mérite malgré tout 5 étoiles pour le rapport qualité-prix