bon produit, robuste et peu énergivore.
Je suis satisfaite de mon choix d’achat ! Un an d’utilisation, je suis satisfaite de pouvoir cuisiner mes plats large choix de modes de cuisson pour le four! Facile à utiliser super rapport qualité/prix.. irréprochable !
Puissant mais un peu lourd. Long fil ce qui est apprecia
Très facile à utilisé, léger ne prend pas de place et les accessoires permettent de tout nettoyer.
Très satisfaite.
Trop de vapeur d’eau qui mouille la housse de ma table à repasser et mon linge …
Çà reste bruyant tt de même. Visibilité de remplissage pratique.
Pour le prix il fait le job. En en combinant plusieurs on peut faire une raclettes à 6
Très utile pour tous types d'aliments. Poisson, viandes, légumes. Facile à nettoyer
facile à utiliser c'est ce que je rechercher
Très bon rapport qualité prix
Le lave vaisselle est utilisé dans une maison de vacances et fait son travail , j’en suis très contente
Je recommande cet achat
Ce produit est très bien
Je regrette rien d’avoir acheté ce produit.
Bel objet fonctionnel et simple d'utilisation