Très bon produit simple et efficace
Très déçue par rapport au précédent de la série, moins pratique ! de plus, cadran mal éclairé difficile à lire.
bon achat, sans regrets ! j'aurais apprécié ne pas découvrir par hasard qu'il est connectable ...
Difficulté de préhension des boutons de commande . Boutons glissants et peu épais
Il est utile pour décongeler et cuire des
Produits surgelés.Il a un joli aspect et il faut
Bien lire la longue notice d'utilisation pour
Connaître tout les programmes.
correct pour l utilisation que j en ai
Très grande déception : la vapeur projetant bien au-delà de la table à repasser à plus de 2m., aspergeant le sol, et tout ce qui se trouvait à proximité, détrempant aussi la housse de table à repasser. De ce fait, la réserve d’eau était vide après le repassage de seulement 2 chemises ! Cette vapeur projetée m’a aussi brûlé la peau de la main . Après cela, j’ai mis ce fer au recyclage et ce bien moins de 6 mois après l’achat, car je n’aurais jamais échangé contre un autre fer Calor.
Lave bien à 30 40 degrés et 90 degrés
Très facile d'utilité et de nettoyage, robuste. Super pour intérieur et voiture
Produit simple et efficace à voir si il tiens
Plus longtemps que l’ancien modèle que j’avais avant..
Fonctionne très bien très satisfait
simple à utiliser et facile à entretenir , ce produit me convient parfaitement .