appareil robuste mais problèmes sur les brûleurs qui ne sont pas adaptés (certains trous ne laissent échapper qu'un petit filet de flamme), porte du four ne se ferme pas parfaitement ce qui laisse échapper la chaleur lors de la cuisson.
Très robuste et fiable, utilisation quasi journalier.
Pas de problème de puissance, rien ne lui résiste.
Très pratique et facile d’utilisation les commandes sont complètes sans être trop difficiles à prendre en main. Bémol sur l’option chaleur tournante qui n’égale pas la qualité d’un vrai four.
Facilité d'utilisation et autonomie.
Beau frigo, belle capacité mais l’ouverture de la porte en bas n’est absolument pas pratique!!
Très bonne efficacité. En revanche le programme laine est réglé automatiquement sur 40• et c’est beaucoup trop chaud pour la laine donc il faut changer à chaque fois la température
Efficace. Bonne endurance batterie
Tres bien, solide, efficace.
J'avais le même ,lecmodele précédent, il m'a duré 10 ans. Sur celui-ci ils ont juste reduit la programmation et je n'ai plus le programme chemise que j'aimais tant. Dommage . Et le joint de tambour n'est plus gris clair mais noir. Ça vieilli mal, c'est moche.
Une des oreillettes n a plus fonctionné très rapidement et impossible de faire changer, donc trop cher pour le résultat
Lave très bien, essorage doux.
Remarque générale sur les machines à laver Top : Dommage que les modèles Top ne dépassent pas la capacité des 7 kg, contrairement aux machines à hublot