J'ai acheté le même modèle pour ma maman, preuve qu'il est ''top''
Remplit parfaitement son rôle !
Très efficace, pas trop chaud, réactif
Convient parfaitement pour 2 personnes
Efficacité de rasage très convenable. En revanche, les conseils de nettoyage donnés par le fabricant sont une aimable plaisanterie : impossible d'espérer nettoyer efficacement ce rasoir simplement avec de l'eau. Il vaut mieux le faire à sec, lame après lame, mais alors on y passe un temps fou, supérieur à celui du rasage ! Mais c'est apparemment le problème avec tous les rasoirs électriques, et ceux qui ont un système de nettoyage avec bac de trempage ne sont pas mieux.
bon produit malgré qu'il fasse quelques traces
Difficile de créer son programme…
Une fois la prise en main elle vous facilite la vie de tous le jours avec ses programmes variés
Bonne capacité, cuisson rapide et plusieurs modes
Machine compacte mais le café n’est pas assez chaud même si on réchauffe au préalable la tasse. Globalement déçu par cette machine.
Très facile d'utilisation, fiable, économique, nombreux programmes.
Très satisfaite du produit.
Il refroidi bien et les aliments se conserve bien.