Il ne faut pas trop cuisiner, mais elle fait le job
Très pratique, même si un peu petit pour les casseroles mais je le savais avant de le prendre.
Convient parfaitement pour 1 personne seule ne l'utilisant pas tout les jours. Et très bon rapport qualité/prix.
Bjr, j’ai du tomber sur un produit defectueux car en general Miele est une bonne marque. L’aspirateur s’éteint regulierement au bout de qq mn
J’ai demandé au SAV pour qu’ils me le changent mais on m’a repondu qu’il n’y aurait que des reparations
Moi qui ai pris un Miele pour etre tranquille, qui plus est à plus de 300€ je suis très déçu.
Je vais donc l’amener en reparation et vais devoir patienter au moins 1 mois pour recuperer un aspirateur reparé apres seulement 1 an d’utilisation
Je ne recommande pas
Excellent produit au prix, cependant, trop élevé
Très bon produit, mais au bout d'un an il se décharge en 1 minute quand on l'utilise à la puissance max. Je ne rachèterai plus de Dyson dorénavant
Trop bruyant utilisé beaucoup trop d’eau
A détartrer trop souvent aussi
esthétique, fonctionne bien, nombreux rangements, points négatifs bruit et consommation électrique
Changement de produits deux fois car non fonctionnel
Facile d’utilisation et jolie mais ça s’arrête là.
Le four est une calamité pour chauffer avec précision comparée ma précédente acquisition de marque INDESIT.
Du coup je l’ai donnée au bout d’un an (car invendable) pour acheter une autre marque dans une gamme supérieure.
le voyant température ne fonctionne pas correctement, la température monte puis redescend ......
panier pas pratique du tout.... bref on va la ramener étant encore garantie
Conforme à mes attentes, l'accessoire brosse tapis d'aspiration n'a pas d'utilité
Facile d'utilisation
Mais arrivé sale avec un clic (enclencheur) manquant
Il est compact donc facile à ranger. Toutefois le manche est trop court : il faut faire attention à ne pas se faire mal au dos. De plus la puissance n'est pas réglable, on ne peut pas s'adapter au type de sol que l'on aspire.
j'en dit que du bien au bout d'un an tout est comme au début l'eau toujours aussi bonne plus de gout de chlore ..
La technologie de séchage zéolithe est nulle. Malgré les conseils de rangement dans le panier, les casseroles et les poêles ont des traces blanches qui nous obligent à les relaver.
Simplicité d’utilisation, rasage précis et performant…..