Très facile d'utilisation, pratique
SODASTRM CYLIN ECHANGE CQC CYLINDRE D'EC
SODASTRM CYLIN ECHANGE CQC CYLINDRE D'EC
Facilité d'utilisation
Excellent produit
Le réservoir amovible est très ergonomique
Par Benoit A.
BRAUN SI5188BK**************************
BRAUN SI5188BK**************************
Tres satisfaite au début. Mais après 1 an d’utilisation, il fuit et fait des tâches marron sur le linge ...
Par Joelle G.
Bel esthétisme.
Par Tiffany C.
Expérience prouvée le 02/09/2024
L'ancien modèle était très efficace et précis. Celui-ci ne fait le travail ni pour le nez ni pour les oreilles. Je regrette cet achat
Par Gilles C.
Expérience prouvée le 02/09/2024
Amplificateur de bonne qualité ! De jolies performances tant en analogique qu'en numérique.
Par Fabrice G.
DYSON CY BB MULTIFLOOR 2 S
DYSON CY BB MULTIFLOOR 2 S
Le pire achat de 2024 ! Le pire ! Je n'ai jamais acheté un aspirateur aussi NUL !
Sa poignée est lourde est mal conçue : l'intérieur de la poignée est blessante. Tenir l'aspirateur avec cette poignée est très désagréable.
La force d'aspiration est très insuffisante, la poussière n'est pas aspirée dans sa totalité lorsque vous passez l'appareil. De fait, vous êtes constamment obligé de retirer la poussière sur la brosse. Parfait même à l'intérieur du tuyau, ce qui est un comble pour un aspirateur. Ce n'est pas mieux qu'un banal balais ! On a les doigts poussiéreux après chaque utilisation.
C'est ma 1ère expérience avec un Dyson, dont on me disait que cette marque représentait l'excellence dans le domaine... En tous cas, pas dans cette version d'aspirateur inutile, que je n'utilise plus ! Je suis très déçu d'avoir dépensé autant d'argent et de devoir re passer le balais, ou un swiffer, qui est beaucoup plus efficace.
Par Olivier F.
Expérience prouvée le 02/09/2024
Dans l’ensemble rempli bien ses fonctions
Par Martine R.
Trop lent
Par Jean B.
Expérience prouvée le 02/09/2024
Rien à refire tout est parfait je l’utilise tous les jours
Par Jacques G.
satisfaite
Par Daniel T.
Expérience prouvée le 22/08/2024
Fait son job comme indiqué j'en suis contente.
Par Alberte L.
J'en suis très contente
Par Lydie K.
Par Marc evelyne F.
Expérience prouvée le 24/07/2024
Pas assez puisant je ne recommande pas.
Par Kenza M.
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
Cet appareil m’est devenu indispensable.
Par Lolita B.
Expérience prouvée le 02/09/2024
Pas top, compliqué à faire marché
Par Jean luc C.
Expérience prouvée le 02/09/2024
Moins efficace qu'un bon ventilateur
Par Jean philippe C.