Lave bien à 40 degrés en 1h de temps mais un peu bruyant dans la limite du raisonnable
Appareil révolutionnaire nous devons tous en posséder un, peut-être voir a le rendre accessible pour tous financièrement
Après 1 an d'utilisation, satisfaction complète. J'aurais cependant apprécié un éclairage intérieur.
Bonne capacité bac à eau et grain de café. Pas de notice d'utilisation pour faire d'autres cafés (cappuccino...)
à ce jour rien à redire, à part sur le bac à lessive, je le surveille encore , il y a peut être un souci , car il ne se vide pas rapidement,
Bon lave vaisselle qui fait son taf
Très utile et simple d'utilisation. Sauf pour connecter Bob à internet. Impossible même avec l'aide de la vidéo
il a souvent des bugs différents et je doit le débrancher et rebrancher. Ce qui n'est pas normal pour un lave vaisselle neuf. Et la prise étant difficile d'accès c'est très pénible
Nous utilisons ce four de temps en temps car il est installé dans notre appartement de montagne
Très beau, très pratique avec ses réglages selon le type de pain et la couleur voulu ! Produit très qualitatif.
utilisation hebdomadaire, pour faire des yaourts a un peu tout,
la taille des pots unique ne permet pas de faire des crèmes out des fondants "correct" mais très bonne yaourtière
Les programmes sont très très longs mis à part le 30mn et la durée pour sécher et extrêmement longue, dommage
La cafetière fuit et le cadran est désormais illisible.
Utilisation facile, le mode d’emploi est bien rédigé, à lire pour les premières fois.
Fait son job.
La température de la partie congélation, non réglable séparément, est très basse comprise entre -28° et -18° (presque toujours autour de -22°) avec le réglage général à 4°.
Un peu bruyant par moments.
Le compartiment dit 'HUMIDITY CONTROL' permet de conserver les légumes ou fruit pendant plusieurs jours en très bon état.
Bacs de rangement de la partie congélation très pratiques pour le tri des denrées.