Bon produit, marche très bien de bonne qualité je ne regrette jamais de l’avoir acheter
Je le recommande ****
Beau mais n'a presque jamais fonctionné malgré le changement de piles
Performant. Patin pour dégraisser les surfaces, plan de travail,...très bien. Petite brosse pour nettoyer radiateurs très efficace.
Matériel très performant pour la pâtisserie et les pâtes demandant à être longuement travaillées.
Catastrophe.
Il me tâche 9 fois sur 10 mes hauts blancs même en nettoyant le tambour et en ne surchargeant pas le tambour.
Ce qui n'arrivait pas avec ma machine précédente alors que le tambour était blindé.
En plus lavage à 40 degrés fait rétrécir mes habits puisque la plupart se lavent à 30.
Vraiment déçu.
+ Silencieux
- Le fil se ‘’prend’ dans les roulettes.
- Je n’ai jamais vu l’indicateur : sac plein!
Mais globalement c’est un bon achat
PLAQUE ASSEZ ROBUSTE / BRULEURS DIFFICILES A REGLER EN FEU TRES BAS
FACILE A NETTOYER
MOINS DESIGN QUE LE VERRE MAIS PLUS SOLIDE
Rien de spécial, il s'agit d'un filtre pour frigo américain
J'AI UN PETIT SOUCI AVEC LE COULISSAGE DES GRILLES ET DU PLATEAU QUI EST DEVENU BRUYANT AU FIL DES UTILISATIONS. MERCI DE ME CONTACTER AFIN DE REGLER LE PROBLEME.
Autre point faible, la couleur du bouton de démarrage
Point fort: les 4 points ci-dessous: performance, utilisation, entretien et consommation
CORDIALEMENT
Nul a chier seche que dalle auxune puissance fait plus de bruit qu autre chose