Grande efficacité, très bon rapport qualité / prix, nous l'avons conseillé à des amis qui sont eux aussi enchantés. Depuis nous n'avons plus de problèmes d'humidité.
Malgre ses petites dimensions on y range pas mal de choses.
Mais le congélateur peine à maintenir les glaces « glacées »! Elles sont fraîches mais molles.
manque un panier horizontal pour gros ustensiles
Excellent rapport qualité prix, offrant toutes les performances depuis mon achat! Le mode silencieux et sa télécommande sont vraiment un plus!
Repasse bien, mais demande toutes les trois fois un détartrage, et au nettoyage, l'eau est propre....dommage.
Facile d'utilisation et d entretien léger et pratique
manque de puissance et d'autonomie
Le rasoir PHILIPS QP6504/15 OB PRO est très pratique. Il est très léger, très efficace et fiable. Le chargement est très facile et court.
Bon grille pain : facile d’utilisation. Bon rapport / prix
Robot qui n’a jamais fonctionné. 4 fois en SAV !
En conflit avec Darty qui ne veut toujours pas me remplacer le robot ! Inadmissible
Discret et efficace je recommande sans hésitation je ne regrette pas mon achat
Appareil de bonne qualité, rien de plus à dire, pour u que cela dure...
Problème d'eau qui fuis quand on enleve le réservoir.
J'avais déjà un ampli yamaha de 25 ans qui commence à donner des signes de faiblesse. La qualité yamaha a bien baissé