Très bon four combiné, micro ondes pas très facile d utilisation
après quelques moi d'utilisation , j'ai un souci avec la broche : elle fait un bruit très gênant en fonctionnement ?!
Pour une résidence secondaire, il dégivre très vite et fait très bien le job
Autonomie ok, avec le boîtier qui recharge. Son très bien. Je ne supporte pas les écouteurs dans les oreilles, ceux-là permettent d’écouter les bruits environnants.
Très silencieux
Prog 1h efficace et le plus utilisé
Produit de deuxième main
Mauvais fois du problème de retour de produits
Beaucoup trop cher pour le résultat. seul intérêt, peu bruyant en mode nuit
L'huile sort de la friteuse dès qu'une met les frites, meme si elle n'est pas trop pleine.....
Lave-linge de très bonne qualité, je recommande
Pour un studio, silencieux gel un peut les aimants comme tous les petits frigos mais c'est un excellent rapport qualité-prix
résultat attendu mais bruyant et pas de minuteur
Bien mais l'ouverture pour introduire des légumes est trop petite ....
Produit de qualité, comme neuf après 1 an d'utilisation
Je me réfère au ventilateur Aerian AF-T50 que nous avons acheté chez vous. Nous l’avons utilisé pendant environ un mois et malheureusement, il nous a donné de mauvais résultats. En effet, il a rapidement perdu la capacité de rester fixe : il se met à osciller en permanence et il est impossible de le contrôler. La seule façon de l’arrêter est de le débrancher.
Nous sommes déçus par l’appareil, car il ne peut pas être utilisé correctement dans ces conditions. Nous avons acheté deux ventilateurs identiques, mais ce problème ne se présente qu’avec l’un d’entre eux.
Pourriez-vous nous indiquer s’il existe une solution à ce problème ? Serait-il possible de procéder à un échange ou de trouver une autre solution ?