cafetière très fonctionnelle sauf l'affichage heure les led fonctionnent très mal se coupent et s'effacent
Robuste, puissant et efficace sur toutes les surfaces.
Robuste, fait le travail, regret de ne pas avoir pris le modèle sans fil, seul reproche : très lourd
Excellent produit car silencieux et efficace.
Il sèche très mal, le filtre s'encrasse en quelques jours et j'ai déjà eu une fuite après moins d'un an.
Les chiffres à l’écran ne s’affichent plus. Par ailleurs, ce produit est difficile à utiliser car pas de possibilité d’afficher la puissance en watts
Passe son temps à s'arrêter sous prétexte d'économie, mais consomme plus d'eau que je ne bois de café.
Bon rapport qualité prix. Facile à utiliser
Bon produit fonctionne régulièrement
Prends de la place, la prochaine fois j'opterai pour un appareil plus petit
Pourquoi vous retenez une forte somme en début de mois ?
Une fois par an ?
Super pratique, il gère mon appartement grâce à HomeKit. Petit et discret mais efficace
Très robuste très utile et très efficace