ras , mais volume trop faible pour le prix de ce produit
J’ai changer de telephone et il n’arrive plus a de connecter avec le nouveau , .
Très bien, peu bruyant facile à utiliser
Efficace, plastique de bonne qualité, ne fait pas de bruit
Content de ce lave linge et il y a la touche "arrêt cuve pleine" malgré les dires de certains clients.
La notice est très bien faite
Brûle facilement même sur 1 !! On doit le surveiller et l’éteindre manuellement
Correspondant à nos besoins, à juger dans 10 ans ! Fiabilité à confirmer.
Bien, facile d utilisation rapide
Attention à la consommation électrique car il est fort en watts. A la 1ère utilisation cela m'a fait sauter les plombs. Branchez le sur une prise de terre. Le réservoir est petit. Par rapport à mon précédent calors il y avait un enrouleur de fils qui était bien pratique. Sinon il glisse bien sur le linge.
Très bonne carafe filtrante, plus élégante et bien meilleure qualité que le système Britta.
Pratique,facile d utilisation, très bien pour la plage.