produit très fiable , je conseille
Grande capacité de rangement, très bonne conservation des denrées fragiles
Entretien très facile de l’inox
Excellente plaque à induction, puissante, facile à utiliser, silencieuse. Mention spéciale au revêtement Saphir matt qui fait qu'elle garde un aspect neuf puisqu' aucune rayure n'est visible même après presque un an d'utilisation. On apprécie de pouvoir sélectionner directement le niveau de puissance désiré sans devoir faire des +/- comme sur certains appareils. Pas convaincu en revanche sur la fonction qui soit-disant régule la puissance pour éviter que l'eau ne déborde, ça déborde quand même. Autre bémol : nous avons cassé un angle de la vitre en faisant tomber une bouteille en verre dessus et non seulement la pièce coûte un tiers du prix de la plaque neuve mais elle est en plus indisponible à la commande. Je recommande néanmoins cette plaque.
Pas évident à utiliser
En 1 an , je ne m'en suis servi que 2 fois, car à chaque fois ma cuisson était ratée, mais il faut que je m'y mette cette année, je vais bien arriver à la bonne cuisson et à avoir un certain parfum "BBQ" que je n'ai pas encore réussi à obtenir. Pas emballée par mon achat, très cher
Que dire d’une machine à laver le linge, qu’elle lave efficacement, qu’elle est presque silencieuse, bref elle fait son travail et aussi qu’elle dure longtemps sans soucis.
Merci
Utilisation Trop complexe.
Les programmes mixtes jamais utilisés.
Manque nettoyage vapeur
Desodorisation accessoire
Discret,puissant et silencieux, produit d'excellence.
Climatiseur cher pour résultat escompté, bruyante et ne rafraîchissant pas suffisamment une pièce de 20 m2
Super bonne qualité plus d’un an que je l’ai elle fonctionne toutes l’année seul petit bémol elle prend de la place
Très bon produit rapport qualité prix.
utilisé tous les jours, fonctionne bien
Je l'utilise plusieurs fois par jour très contente de ce produit surtout d'une simplicité pour les fonctions