Durée de la charge et précision de la coupe
Très pratique car sans fil. Joli design. Efficace. Gros point négatif : l'embout permettant d'aspirer sous les meubles s'est cassé après 7 mois d'utilisation et dyson est toujours en rupture de stock depuis 6 mois. Très déçue compte tenu du prix.
La plaque fonctionne plutôt bien, mais l'afficheur est super sensible à la moindre goutte de liquide. S'il reçoit un peu d'éclaboussure, gouttelettes d'huile ou n'importe quoi, il bip et éteint tous les feux ! il faut alors nettoyer toute la plaque impeccablement puis rallumer et tout re-régler. Et pour finir, le minuteur sonne à la fin du décompte mais n'arrête pas le feu ! donc aucune utilité.
j'aime so côté pratique,la visibilité des poussières grace aux leds, sa légèreté,sa maniabilité grace au tube pliable,la rapidité de charge électrique
Peu energivore, grande capacité de stockage. Seul bémol le réglage de diffusion mal positionné
Top, repassage rapide et efficace.
Assez déçue de cet aspirateur.
Seul point fort : légèreté de l'appareil
Points faibles : faible aspiration sur les tapis à poils courts. Impossible d'aspirer un tapis à poils longs car l'appareil se bloque
Bon produit , dommage il est très difficile de sortir le bol du socle . Cela doit être un défaut de fabrication. On s’y met à 2 pour le faire
Aspirateur trop raide, ne roule pas facilement. Bruyant , tuyau difficile à allonger et à refermer. Enrouleur du cable électrique ne fonctionne pas correctement.
Déçue par le rapport qualité prix.
Aucun dégivrage nécessaire à ce jour. Plutôt bien . Rangement congélateur perfectible mais globalement bon appareil
Très silencieux et performant grâce à sa technologie
Conso énergie faible, résistance à l'eau et poussière. Nickel !