Trop lourd, température difficile à régler et très bruyant : bof !
Très pratique et idéal pour réaliser des yaourts au lait ou végétaux !
Après 6 mois d’utilisation très déçu des qualités d’aspiration de cet aspirateur
Génial et indispensable dans mon quotidien !
Très appréciable cette semelle qui glisse très bien
Aspirateur assez cher, mais surtout deux fois des problèmes 1/ volet intérieur plastique du bocal cassé, Puis problème batterie et rupture tuyau flexible...Il semble que le modèle ait évolué vu la réparation...
Je l'ai depuis un an, il est super pratique. Globalement je suis satisfaite
Un an plus tard toujours aussi satisfait. Très simple d’utilisation, n’a pas faiblit et n’est pas du tout abîmé (aucune rayure sur la plaque). Très satisfait de notre achat.
Fonctionnel et facile d'utilisation. Bonne qualité du produit.
Utilisation facile, bonne qualité sonore.
Super produit. Lave bien la vaisselle. Silencieux donc agréable.
Qualité de préservation pas terrible surtout quand il est rempli.
Fonctionnel, aucun pbm depuis un an.