Ne pas prendre, temps de chauffe beaucoup trop long
Très pratique d’utilisation, je suis très contente.
Le frigo marche bien dans l’ensemble. J’ai eu cependant des difficultés à régler la fermeture de la porte sur la porte encastrable.
c'est un assez bon produit mais ni l'heure n'est affichée et il n'y a pas de départ différé
Il correspond aux caractéristiques decrites
Le récupérateur d’eau n’est pas pratique à utiliser. Il est également fragile
Très bien pas obligé de prendre des marques car celle-ci fonctionne parfaitement bien
Grille pain de bonne qualité, pour un prix très raisonnable et avec un design plus sympa que ceux des autres marques au même tarif
Produit non adapté à mes attentes SAV DARTY CATASTROPHIQUE - PAS DE REPRISE DE L ACHAT APRES UNE SEMAINE D ESSAI - PAS DE TEST POSSIBLE EN MAGASIN ! REFUS CATEGORIQUE DARTY
Très pratique car rapidité de cuisson.
La cuisson est réussie.
Négatif : le nettoyage à l'intérieur...
Très efficace, programmation top !
Très bon casque mais attention assez fragile au niveau des plastique. Déjà l'articulation du casque cassé sans forcer pour autant. Dommage ce n'est pas pris dans la garantie