Je me régale. C'est un super appareil et franchement je le préconise.
Très pratique facile d’utilisation pas de problème pour le nettoyer
Très grande contenance
Je t’recommande ce produit
Pour l'instant il est parfait. Reste à voir sa robustesse dans le temps.
Mauvaise qualité trop faible pour la cuisson même sur le 9 à fuir.
Machine très bruyante à l’essorage. Les taches ne sont pas bien nettoyées. J’ai pris cette machine car ma miel procédante a duré 20 ans et tout le reste était très bien. Mais à part la réparabilité celle-ci n’a rien d’extraordinaire pour le prix.
Appareil puissant en ventilation et option intéressante économique avec le bac d eau froide
Congélateur très pratique avec des tiroirs de grande contenance.
Rien d'extraordinaire. Le Récipient d'évacuation est régulièrement coincé. Je trouve l'article cher et non justifié
essorage déplorable même à petite vitesse car n'utilisant pas de vitesses d'essorage au-dessus de 800 tours/minute
rinçage insuffisant : d'où programmation systématique du programme rinçage supplémentaire
regret de ne pas disposer de touche "repassage facile" comme sur mon ancien modèle Bosch
Il manquait une piece dans la boite pour monter le barbecue, le service client a refusé de me la rembourser/remplacer. Je n’ai jamais utilisé le produit et décommande fortement la marque
Le réfrigérateur est facile à nettoyer et conserve les aliments au frais.
Le congélateur est trop petit et on ne peut pas y rentrer de grandes pizzas surgelées.
Facile d’utilisation, séchage rapide , très efficace. Ne mettre que de l’eau dans le réservoir.